首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛场写真

 热烈祝贺8512校友张邦祥获得第三届智运会男双冠军

922日,在台儿庄古城兰祺会堂,第三届全国智力运动会桥牌比赛最后两枚金牌产生,深圳队张邦祥(8512校友)/李建伟获得男子双人赛冠军。男双金牌的取得对于深圳队来说意义重大,因为这也是深圳队在本届智运会桥牌比赛中取得的唯一一块奖牌。张邦祥介绍全队都对男双这个项目寄予了厚望,而他们也发扬台儿庄抗日精神,英勇杀敌,终于为深圳队征战智运会桥牌比赛画上了圆满的句号。

在本届智运会桥牌比赛共有13位科大校友代表各自省市出征,8513校友杨立新为传统强队上海队的主力队员,在他参加的男团比赛中最后被黑马云南队压制,屈尊为亚军,他同时还代表上海队获得混团第6名;786校友郑一心代表河北队出征,经过一翻拼搏终获男团季军和混团第七名的好成绩。15级研究生李筱婷代表四川队参加青年女子团体和青年女子双人比赛,终获青年女子双人的季军和青年女团的第六名;0700的刘思利代表安徽青年队出战智运会,获得青年男子双人的第六名。盘点科大校友,不管是不是取得奖牌或名次,都为自已所在的代表队尽力服务,为这些科大校友自豪,祝福他们在以后的工作中和桥牌事业中双丰收!

 

   

男双冠军8512校友张邦祥(左)

 
   

 
 

8513校友杨立新代表上海获亚军、786校友郑一心代表河北队获季军

 
   

 
 

15级研究生李筱婷代表四川队获青年女子双人的季军()

 
   

2015/09/22

 
 
对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件