首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛场写真

 成高杯科大校友桥牌赛圆满落幕

8月9日,成高杯校友桥牌赛在科大东活五楼国际会议厅闭幕。本次比赛有来自美国、香港和国内各地近百名校友参加,参赛校友从年逾古稀的老师(56年上大学)到13级学生,时间跨度达57年。
8日上午9:50举行了简短的开幕式,校工会常务副主席史明瑛教授支持,校友总会副会长、教育基金会副理事长郭胜利(782校友)致欢迎词,并和校工会主席龚流柱教授一同接受了张祖德(643)、张邦祥(8512)两位校友的捐赠并颁发了捐赠证书。10:20,在裁判长张道宏的主持下,比赛正式开始。
比赛共16个队,采用七轮积分编排赛,以累计VP积分排列各队成绩。经过一天半的激烈角逐,最终徽龙桥队技压群雄,获得了本次比赛的冠军,866队和774队分获亚军和季军。
在随后举行的颁奖典礼上,数学学院教授谢盛刚、忻鼎亮(645)、陈剑平(774)、张晓群(774)、吴燕华(786)、夏应祥(832)、张邦祥(8512)、魏其矫(891)校友为获奖队伍颁奖。工会主席龚流柱教授为夕阳红队颁发热爱桥牌享受桥牌特别奖。

比赛视频:中国科大成高杯校友桥牌赛

 

    

校工会常务副主席史明瑛教授支持开幕式

  校友总会副会长、教育基金会副理事长郭胜利(782校友)致欢迎词
     

   
郭胜利(782校友)和龚流柱教授向张祖德(643)、张邦祥(8512)颁发捐赠证书(张祖德老师捐赠 证书由学生徐鑫带领  

校工会主席龚流柱教授宣布比赛开始

     

 

开赛前的赛场

 

比赛中

 

 

     

赛前抓紧练习

航天专家神九飞船副总设计师如此专注
 
 

 

 

89级还在备战 阵表出来了
     

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
     

  
 

     
 
  
 
     
 

 

 

  
     
 
     

  
     
 裁判长张道宏宣布比赛成绩   颁奖嘉宾和四至八名获奖队代表合影 
     

 

  
643校友忻鼎亮为季军774队颁奖  谢盛刚教授为亚军866队颁奖
     
     
8512张邦祥为冠军队徽龙桥颁奖    校工会主席龚流柱教授为夕阳红队颁奖 

 

 

 

2015/08/11

 
 
对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件