首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事通知

关于组织参加2017年全国桥牌通讯系列赛的通知

 

    中国桥牌协会关于举办“我要上全运,健康中国人”2017年全国桥牌通讯系列赛的通知在中国桥牌网发布以后,收到省桥协文件,科大桥牌俱乐部积极参与了赛事申报,根据省桥协的安排,科大桥牌俱乐部为安徽省赛场之一,欢迎合肥市牌友及周边牌友来科大参赛。科大桥牌俱乐部将尽可能全程组织参加从3月至12月举办的10次通讯赛;赛场地点在中国科学技术大学东校区(金寨路96号)体育教学楼201教室,并希望所有参赛选手在规定时间内上“中国桥牌网主页-找到相应月份的全国桥牌通讯赛系列赛-选择安徽省桥牌协会-科大桥牌俱乐部” 进行通讯赛报名。比赛最好以固定搭档参加,比赛的优胜者将有机会参加全运会哦。

    预贺大家取得好成绩!

 

科大桥牌俱乐部

2017-3-6

 

对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件