首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事通知

2014年合肥市“安然杯”桥牌锦标赛

合肥地区各有关单位:

根据安徽省桥牌协会工作计划及合肥市桥协2014年工作计划安排,定于201462022日举办合肥市“安然杯”桥牌锦标赛,现将竞赛规程发给你们,请按规程要求积极组队,届时参加比赛。

一、比赛时间、地点:2014620日下午13:30、晚上19:00开始比赛打三轮;21日上午、下午、晚上共打四轮、22日上午1/4决赛,下午半决赛、决赛。比赛在合肥市工人文化宫六楼、十楼举行。

二、参加单位:

合肥地区省直各厅、局机关、部属科研单位、各大专院校、中央驻肥各企事业单位等,以及合肥市直机关、各企事业单位均可报名参加比赛(欢迎合肥近邻各市及桥牌爱好者自由组队均可报名参赛)。

三、参加办法:

1、每队可报运动员46人(男、女不限),领队兼教练一人,运动员必须是中国桥协个人会员,不是会员不准参加比赛。赛员的一切安全问题由本队及本人负责。

2、各参赛队一切经费自理,报到时交报名费500元整(女子队免交)。

3、各参赛队请于613日前在中桥网比赛专栏网上报名,联系人:邢维民:13956958253;丁武:13515514000;限报28个队,报满为止。

4、本次比赛不开领队会,赛前由裁判长在赛场宣布有关比赛规定。

5、每对牌手填写约定卡一式二份(复印)带到赛场备查。

四、竞赛办法:

1、执行中国桥牌协会审定的《中国桥牌竞赛规则》。20:0计分。

2、各队应贯彻“牌风正、速度快、技术精”的原则,严禁密约和非法信息。

3、根据报名队数决定打7轮瑞士制比赛,每轮16副牌,取前八名进入淘汰赛(瑞士赛前三名有权依次选择对手)。

4、比赛开始后不得更换队员,队员不准兼打二个队的比赛,如发现取消比赛成绩。

5、外地队于620日上午10点前到合肥文化宫十楼报到,可优惠入住省桥协协议酒店:如家、汉庭快捷酒店(均在文化宫对面)。

五、取前八名给予奖励,第一名5000元;第二名3000元;第三名2000元;第四名1600元;第五—六名1200,;第七—八名800元。取得名次的运动员均申报中国桥协和省桥协大师分。

六、未尽事宜在领队会议上商定。

 

合肥市桥牌运动协会

2014430

 

 

报:省桥牌协会、省直机关工会、合肥市体总

抄:市桥协主席、副主席、合肥燃气集团、合肥市工人文化宫

 

对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件