首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事通知

2012年安徽省桥牌等级赛竞赛规程

  

 

安徽省桥协各团体会员单位:

根据安徽省桥协2012年竞赛计划,现将2012年省桥牌等级赛竞赛规程发给你们,请按竞赛规程要求积极组队,届时参加比赛。

一、比赛时间、地点:

1、男子组甲级队A组于37日至311日在芜湖市凤鸣湖大酒店举行,由芜湖市桥协承办。

2、男子组甲级队B组于321日至325日在天长市康利亚大酒店举行,由天长市桥协承办。

3、男子组乙级队、女子组于45日至48日在合肥市工人文化宫举行,由合肥市桥协举办。

二、参赛单位:

①、甲级A组:1、芜湖虹雨2、淮北煤电集团3、马钢重机公司

4、马钢二铁总厂5、安庆市6、铜陵市7、马鞍山汇华公司8、马钢煤焦化公司9、芜湖市10、合肥市11、皖维集团公司12、宣城市桥协

②、甲级B组:1、省煤田地质局2、阜阳市3、铜陵有色4、淮北岱河矿5、明光市6、安庆林业7、宿州邮政8、马鞍山聚宇9、马鞍山采石第一楼10、淮南舜立桥友11、芜湖5720厂12、宣城杨柳中学13、省公安厅14、芜湖铁路供电15、天长市

③、乙级队除甲级队以外的单位男、女队及大学生男女队均可报名参加。

三、参加办法:

1、每单位可报男、女队各一队,运动员四至六名(运动员必须是中国桥牌协会个人会员,带会员证报到,没有办理会员证的牌手不准参加比赛),领队兼教练一人。

2、各参赛队一切经费自理,每人每天食宿标准壹佰伍拾元,不足部分由承办单位补贴。

3、甲级队交报名费捌佰元,乙级队交报名费交陆佰元(含2012年团体会费),女子队免交。牌手交中国桥协2012年个人会员会费30元(交过免交)。

4、甲级队A组于31日前,甲级队B组于315日前,乙级队于41日前分别将报名单报省桥协(合肥市工人文化宫)尹川收(邮编:230011,电话05515282051,传真:05514295812,手机:13856906088;邢维民:电话05515282069、手机:13956958253)。甲A报芜湖市桥协程克柱收(13355539859)。甲B报天长市桥协崇斯斌(13399508369)收。以短信为准。过期按弃权论。不参加甲A比赛的队降为乙级队。

5、每对牌手填写约定卡一式三份(复印)比赛时带到赛场备查。

6运动员不准参加二个级别的比赛,如发现将取消该队比赛成绩。

7、各队应于比赛当天上午11点前到赛区报到,甲A到芜湖市凤鸣湖大酒店(九华山北路299号)报到;甲B到天长市天长大道康利亚大酒店报到;乙级队到合肥市工人文化宫报到。定于37日上午11点、321日上午11点、45日上午11点、在各赛场召开领队会议。下午进行比赛。

四、竞赛办法:

1、各队应认真贯彻“牌风正、技术精、速度快”的原则,严禁密约和非法信息。

2、采用中国桥牌协会审定的桥牌竞赛规则,按250计分。

3、男子组甲级队A组采用单循环制进行预赛,每天打四轮,每轮打16付牌,14名,811名再进行决赛,第五、六、七名保级,第十二名降级。

4、男子组甲级队B组采用单循环制进行预赛,每天打三轮,每轮打14付牌,预赛第一名直升甲A,最后五名降级,第六名保级,25名决赛,前二名升级,710名进行决赛,前二名保级。

5、乙级队根据报名队数决定比赛办法,女队根据报名队数参加男子乙级队的比赛,参加升级并单记成绩给予奖励。

6、公开组甲级队A组的后三名降到B组,B组的前三名升到A组,后六名降到乙级队,乙级队的前四名升到甲级队B组,甲A前三名的队有权与省集训队对抗,胜者选拔参加全国比赛。

7、根据中国桥协文件规定,每个级别的优胜队均申报中国桥协大师分,出场率在50%以上,省级大师分按省桥协规定授予。

五、奖励:

1、男子组甲级队A组取前三名、B组取前四名给予奖励。

2、男子组乙级队、女子队根据参赛队数决定奖励名次。

六、仲裁委员会、裁判长、副裁判长由省桥协委派,裁判员由承办单位选派。

七、未尽事宜在领队会议上商定。

(请登录WWW.hfwhg.com省桥协查看)

 

安徽省桥牌协会

2012210

 

报:中国桥牌协会、省体总秘书处、省体育局社体中心

抄:省桥协名誉主席、名誉副主席、省桥协常务理事、合肥市桥协、芜湖市桥协、天长市桥协、合肥市工人文化宫

 
对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件