首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事通知

科大桥牌俱乐部季度赛

 

为促进本地区及周边桥牌活动的开展,使本地区及周边桥牌爱好者有一个良好的参加桥牌竞技的舞台,科大桥牌俱乐部筹备举办科大桥牌俱乐部季度赛(暂定名)。比赛每季度举办一次,欢迎本地区及周边桥牌爱好者踊跃参与。

一、季赛比赛为一天时间,上午1000开赛,约2200结束。一般安排在每季度的最后一个月的最后一周周六举行。如有全国比赛与之冲突会做适当调整,确定的时间将在赛前半个月在中桥网、科大桥牌俱乐部网以及科大翰海星云公告。

二、比赛为公开队式赛。比赛限定参赛队不多于8个队(以报名先后次序为准)。比赛采取单循环赛,每轮牌数根据实际参赛队数决定,以250VP计分,以VP累计排名,VP 积分相同时,按《中国桥牌协会复式定约桥牌裁判法》第四十五条(一)确定名次。

三、每队报名费400元。比赛地点:中国科学技术大学东区大礼堂北二楼桥牌活动室。

四、奖励:

1、报名费的100%用于奖励。第一名为报名费的60%,第二名为报名费的30%,第三名为报名费的10%(全部取整),具体金额赛前公布。

2、中国桥协会员将会获得一定的大师分奖励。

五、报名方式:

1:电话或短信报名:赵爱华:13866127179

2:电子邮件报名:zah@ustc.edu.cn

3:赛场临时报名,只有在有空额时方可安排参赛。

六、第一次比赛将于625日进行,现在可以接受预报名。

七、本比赛接受爱好者或公司单位捐助,捐助将会有以下用途:

1:赛事安排非常紧凑,赛员须在赛场解决中、晚二顿快餐。

2:比赛需要学生志愿者记分、发牌,场地需要卫生及清理。

3:增加获胜者的奖金额度或增加幸运奖。

4:捐助者愿意提供的捐助项目。

 

 

中国科技大学桥牌俱乐部

201154

 

对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件