首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事通知

元旦小型小范围单冠军双人赛竞赛规程

  

   

一、比赛时间:元月2日下午12:30,请参赛牌手12点到赛场交费、抽签 
二、比赛地点:科大大礼堂北二楼 
三、参加办法: 
1,参加人员:校内熟练牌友,校友;校外收到邀请牌友。所有人员必须在有效时间内确认参赛,过时不候。 
2,报名费:每位牌手100元,学生减半收费 
四、竞赛办法: 
1、同步豪威尔制,每轮比赛牌数及比赛轮数,由桌数决定。计算机发牌,IMP记分 
注:IMP记分方法: 
IMP为本桌得分减平均分之后取得,平均分为去掉一个最高分,一个最低分之后取得 
2、比赛用时:6-7小时 
3、严禁密约和非法信息,不容许诈叫 
4、名次排列:IMP高者排列在前;IMP相同时,获得第一名轮次多的排列在前;获得第一名轮次再相同时比较获得第二名的轮次数,依此类推。 
五、奖励:第一名:报名费的60%;第二名:报名费的30%;第三名:报名费的10%(全部取整)
 

 
对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件