首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事通知

关于举办纪念中国桥牌协会成立30周年2010年夏季全国桥牌通讯赛的通知

  

 

    比赛时间:6月20日(周日) 1:30
    比赛地点:东区大礼堂北二楼
    比赛名称:2010年
夏季全国桥牌通讯赛
    报名时间:6月20日(周日)
下午1:00-1:30
    报名费:免
    任何愿意参加桥牌活动的校内外牌友均可参加。
    请参加比赛的牌友按时进入赛场,抽签入座,
1:30准时开赛,过时不侯。
    欢迎大家积极报名参加并请相互转告。

附:

关于举办纪念中国桥牌协会成立30周年

2010年夏季全国桥牌通讯赛的通知

各省、自治区、直辖市、计划单列市、行业体协桥牌协会:

2010年是中国桥牌协会成立30周年。中国桥牌协会决定将2010年夏季全国桥牌通讯赛作为纪念中国桥牌协会成立30周年活动的组成部分,以使更多的桥牌爱好者有机会参与到纪念活动中来。现将有关安排通知如下:

一、纪念中国桥牌协会成立30周年2010年夏季全国桥牌通讯赛比赛时间定于620日下午13301400在全国各地开赛。

二、各省、自治区、直辖市、计划单列市、行业体协桥牌协会负责组织本地区、本系统的基层桥牌组织设立分赛场,并通过通讯赛的举行更广泛地宣传桥牌运动和中国桥牌协会成立30周年纪念活动。

三、其他中国桥牌协会单位会员和桥牌进社区活动站也可向中国桥牌协会申请设立分赛场。

四、各分赛场应充分利用中国桥牌协会统一配发的宣传品,并结合本赛场情况布置比赛赛场,营造最佳纪念氛围。

五、中国桥牌协会不向各分赛场收取报名费,各分赛场可视情况向参赛者收取报名费,用以组织比赛。

六、中国桥牌协会给各分赛场统一配发中国桥牌协会成立30周年纪念牌(每线50副),用于比赛中使用,赛后分发给参赛者留作纪念。

七、各省、自治区、直辖市、计划单列市、行业体协桥牌协会请于520日前将加盖公章的申请统计表(附件1)寄送至中国桥牌协会,其他单独申请分赛场的单位请于520日前将申请表(附件2)发送至中国桥牌协会。

中国桥牌协会联系方式:

邮寄地址:北京市崇文区天坛东路80号 邮编:100061

联系电话:010-8755916187559162

传真:010-67115728  

E-mailccba@sport.gov.cn

附件(可点击通知左上角附件下载):

1.各单位2010年夏季全国桥牌通讯赛申请统计表

2. 2010年夏季全国桥牌通讯赛申请表

 

    科大桥牌俱乐部

    2010/4/26

 

 
对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件