首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事通知

2008年安徽省桥牌等级赛竞赛规程

2008年安徽省桥牌等级赛竞赛规程

 

安徽省桥协各团体会员单位:

    根据中国桥牌协会竞赛计划,现将2008年省桥牌等级赛竞赛规程发给你们,请按竞赛规程要求积极组队,届时参加比赛。

一、比赛时间、地点:

  1、公开组甲级队B组于3月19日至3月23日在宣城市举行,由宣城市桥牌协会承办。

  2、公开组甲级队A组于4月9日至4月13日在马鞍山马钢盆山度假村举行,由马钢煤焦化公司承办。

  3、公开组乙级队于4月17日至4月20日在合肥市工人文化宫举行,由省桥协举办。

二、参赛单位:

  1、公开组甲级队A组:万锦置业公司、马钢重机公司、马钢煤焦化公司、滁州平安保险公司、省煤田地质局、铜陵市、芜湖5720厂、明光市、合肥物质研究院、省女队、马钢公司、铜陵市人民医院

  2、公开组甲级队B组:马鞍山采石第一楼桥牌俱乐部、省电建二公司、省出版集团、芜湖虹雨桥牌俱乐部、蚌埠市、合肥市、芜湖市统战部、黄山区、广德县、宿州建筑总公司、阜阳市、灵璧县、宣城市、巢湖市。

  3、公开组乙级队除甲级队以外的单位男、女队均可报名参加。

三、参加办法:

  1、每单位可报男、女队各一队,运动员四至六名(运动员必须是中国桥牌协会个人会员,带会员卡报到,没有办理会员卡的牌手不准参加比赛),领队兼教练一人。

  2、各参赛队一切经费自理,每人每天食宿标准壹佰贰拾元,不足部分由承办单位补贴。

  3、各参赛队交报名费捌佰元,县处级单位交陆佰元(含2008年团体会费),女子队免交。牌手交中国桥协2008年个人会员会费30元(交过免交)。

  4、甲级队B组于3月15日前,甲级队A组于4月1日前,乙级队于4月10日前分别将报名单寄合肥市工人文化宫尹川收(邮编:230011,电话0551 -4290427转803、888,手机:13856906088)甲B寄宣城市宣州区教体局周国庆收(邮编:242000,手机: 13705639786,传真:0563-3035315),甲A寄马鞍山马钢煤焦化公司工会黄维明收(邮编:243061,手机: 13721230015,传真:0555-2883756),以邮戳为准,过期按弃权论。不参加甲A比赛的队降为乙级队。

  5、每对牌手填写约定卡一式三份(复印)比赛时带到赛场备查。

  6、运动员不准参加二个级别的比赛,如发现将取消该队比赛成绩。

  7、各队应于赛前一天到赛区报到,甲B到宣城市润华商务宾馆(宣城市螯峰中路56号)报到;甲A到马钢盆山度假村报到;乙级队到合肥市工人文化宫报到。定于3月18日晚7点、4月8日晚7点、4月17日上午11点在各赛场召开领队会议。甲A、甲B上午比赛。

四、竞赛办法:

  1、各队应贯彻“牌风正、技术精、速度快”的原则,严禁密约和非法信息。

  2、采用中国桥牌协会审定的桥牌竞赛规则,按25:0计分。

  3、甲级队A组采用单循环制进行预赛,每天打四轮,每轮打16付牌,1-4名,6-11名再进行决赛,第五名保级,第十二名降级。

  4、甲级队B组采用单循环制进行预赛,每天打四轮,每轮打16付牌,预赛第一名直升甲A,最后二名降级,第六名保级,2-4名决赛,前二名升级,7-12名再进行单循环决赛,前二名保级。

  5、公开组乙级队根据报名队数决定比赛办法,女队参加升级并单记成绩给予奖励。

  6、公开组甲级队A组的后三名降到B组,B组的前三名升到A组,后六名降到乙级队(省女队参加升降级),乙级队的前六名升到甲级队B组,甲A前三名的队有权与省集训队对抗,胜者参加明年全国比赛。

  7、根据中国桥协文件规定,每个级别的优胜队均申报中国桥协大师分,出场率在50%以上,省级大师分按省桥协规定授予。

五、奖励:

  1、公开组甲级队A组取前三名、B组取前四名给予奖励。

  2、乙级队、女子队根据参赛队数决定奖励名次。

六、仲裁委员会、裁判长、付裁判长由省桥协委派,裁判员由承办单位选派。

七、未尽事宜在领队会议上商定。

 

                                               安徽省桥牌协会

                                               2008年1月18日

 

 

报:中国桥牌协会、省体总秘书处、省体育局社体中心

抄:省桥协名誉主席、名誉副主席、省桥协常委、宣城市桥协、

    马钢煤焦化公司、合肥市工人文化宫

 

 
对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件