首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事通知

安徽科技出版社的售书广告

 

快,把最好的桥牌老师请回家——

《两家派司后的叫牌指南》:首次讨论第三四家叫牌问题,第三四家怎样正确开叫及应采取的策略。定价:9元。

《桥牌平衡叫大全》(仅有十几本,欲购从速):如果你从不认真的打桥牌比赛,请把这本书斯文而坚定的放下。如果你是一个认真的叫牌人,你还有一两位认真的搭档,这本书对你的价值不亚于同等重量的黄金。定价:16元。

《二盖一体系 非竞叫性 叫牌测验与解答》:迈克劳伦斯用几百个牌例来说明二盖一叫牌体系各叫品的运用,并给与精彩的解答;教你学会处理各种难处理的叫牌,使你达到最合理的定约。定价:11.5元。

《牌张价值估算大全》:牌张价值估算是一个很特殊的主题。如果你不知道一手牌的价值,那么你的叫牌将无法达到完美的境界。高水平的牌手是不仅仅局限于点力计算的。当你读完这本书的时候,你也会使用一些方法去考虑问题,并且你的桥牌思想中增加“箱体”原则和“核心点力”这样的新名词。定价:13元。

邮购地址:合肥市跃进路一号出版大厦10楼

收款人:安徽科技邮购部

邮编:230063

请到邮局办理汇款另加挂号费3元并注明所买图书的名称。

 

(这是我比较喜欢的一些书,所以当出版社的人和我谈希望在网站能给他们书做个广告时,我无条件的答应了,我觉得把这些书推荐给牌友是合适的,它们的确是好书,我只是希望出版社能快点把其它的比如:劳伦斯的《首攻》、拉里·科恩的《总墩数定律》和《遵循法则》等许多好书赶快出出来。

也就是今天我还在和我的同伴为一副牌的首攻而争吵,最后我说:你去看劳伦斯的《首攻》,你就知道我没从Axxx下攻的道理了,我真的希望《走向桥牌大师译从》这套书赶快出齐,这样我和同伴的争吵也会少点了:)

希望我们桥牌爱好者的水平不断提高,希望我们国家的桥牌事业蓬勃发展!

Aihua

2005/11/30

             
  
   
 
对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件