首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事通知

"为学生送行"小型队式赛

为校学生队送行,增加他们的实战能力,感谢张德生大师、黄烨等的一贯支持,特在本周六举行小型队式赛。比赛为六个队,分别为:

张德生大师领衔,邹立武、何帮宏、李建华等加盟的天星棋校队,特别值得一提的是,一告诉张老师,张老师就爽快的答应,并且说:我看学生队能拿冠军!而何帮宏、李建华则推掉了周六在其它地方的赛事,参加我们的比赛,谢谢,朋友们!

省集训队二个队:和黄烨联系,黄教头也是大力支持,因为周六的比赛时间梢梢影响了省队的训练计划。再次谢谢黄烨和省队队员们!

科大学生队科大教师队科大教师、学生混合队

赛制:
单循环赛,每轮十二副牌,科大三个队前二轮对阵,省集训队第一轮相遇的原则抽签。比赛实行拉幕。
比赛时间
本周六下午1:00起
第一轮:13:00-14:40
第二轮:14:50-16:20
第三轮:16:30-18:00
第四轮:18:40-20:10
第五轮:20:20-21:50
比赛地点
东区大礼堂二楼北大厅
注:希望参赛牌友们12:40到达赛场。

 祝科大学生队训练、比赛顺利!

科大桥牌俱乐部

2005/07/13

 
对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件