首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事通知

合肥市桥牌爱好者打牌又有好去处

 

从天星棋校邹立武大师那得到消息:天星棋校近年在合肥市桥牌甲A锦标赛中战绩彪炳。为更好地发展桥牌运动,该校校部决定:

每周二晚七点至十一点为桥牌正常活动时间。

活动地点为:合肥市香港商业步行街B座3层302室
《每周桥牌问答》将由张德生和邹立武两位大师主持,并在天星棋校的网站上公布。
天星棋校的网站为:http://www.ahtxqx.com/

天星棋校 敬请各位同好光临

 

有不少牌友对天星棋校的桥牌活动有兴趣,我再次打听了一下具体的地址是这样的:
具体位置:
美菱大道接近大钟楼附近有家潭鱼头店(在美菱大道路西),它边上有个小路(EW方向)就是香港商业步行街,往西不远一个四层小楼就是学校的地址。
交通:
在我们学校可就近坐121路车到高压开关厂站下车。西区的同学在西区大门附近有站,东区的同学要出大门走到黄山路,车站在老大门,我们那东区“43亩地”附近。

 2005/06/01

 
对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件