首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事通知

上海无将桥牌俱乐部

 上海无将桥牌俱乐部简介
    
在社会各界人士的关心、支持、帮助下,以促进桥牌运动的普及和提高为宗旨,立足上海,辐射全国,面向广大桥牌爱好者的上海无将桥牌俱乐部成立了。 
    
俱乐部邀请唐后祖(前国家队主教练)、胡基鸿(现国家男队主教练)、徐红军(前国手、有中国做庄大王之称)、张德生(现国家混合队主教练、著名桥牌理论家)担任顾问,指导、建议俱乐部的运行和发展。完全由大师级牌手担任指导、咨询、服务、策划和组织工作的上海无将桥牌俱乐部,其师资力量雄冠全国同类桥牌俱乐部。 
    
上海无将桥牌俱乐部每周都将为会员(包括团体会员和个人会员)安排丰富多彩的牌技辅导和比赛实战活动。深入浅出的理论指导和形式多样的实战比赛,将会使会员们在娱乐桥牌的同时,从桥牌的“叫牌”、“做庄”“防守”等方面,全方位地获得提高。 
    
上海无将桥牌俱乐部将面向社会常年开设桥牌普及班、提高班和高级班。致力于普及桥牌的同时,促进广大桥牌爱好者通过理论方面的指导,提升牌技。 
    
上海无将桥牌俱乐部将不定期举办各类桥牌比赛,通过比赛提高爱好者的实战能力。我们还将通过公开比赛,选拔出俱乐部选拔队。每周参加有专业牌手参与的训练,接受相对专业的指导。在条件适合的情况下,我们将组队参加全国、全市的各类桥牌比赛。 
    
上海无将桥牌俱乐部网站邀请我国著名桥牌理论家、顶级牌手张德生、庄则军、李小毅等开设专栏,众多大师级牌手将和广大桥牌爱好者一起参与评牌讨论,答疑解惑。通过网络和大师们的零距离接触,启发和引导广大桥牌爱好者从大师们的思考角度去领略桥牌的无穷魅力。 
上海无将桥牌俱乐部网站  http://www.shntbc.com/

对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件