首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事通知

安徽省第一届体育大会桥牌赛

安徽省第一届体育大会桥牌赛将于922日到103日在合肥举行。桥牌赛被列为本次大会竞技项目,共设公开、女子团体;公开、女子、混合双人等项目。比赛分为省辖市组,行业组和省直厅局组。行业组和省直厅局组比赛时间大概在922日到928日;省辖市组比赛时间大概在929日到103日。非常遗憾的是科大以及其它高校属非行业、非省直厅局无缘组队参加本次桥牌盛会。

为参加本次比赛,合肥女队将组建并于今天起和我们一起活动、训练。

附:

512日,随着安徽省人民政府副省长田唯谦的正式宣布,安徽省第一届体育大会隆重开幕。全省17个省辖市上演了百万人3000米健身走的壮观场面。
  安徽省体育大会是经省政府同意并由省政府举办的全民健身综合性运动会,每四年举办一次。作为群众体育的盛会,首届安徽省体育大会以团结、友谊、奋进为宗旨,以新体育、新生活,我运动、我健康为主题,坚持以人为本,大力凸显民本思想,全力倡导重在参与、重在展示、重在交流、重在健康,使体育大会成为人民群众广泛参与的体育节日。
  大会组委会通过新闻媒体,向全省人民广泛征集体育大会运动项目,经过群众推荐、组委会研究,最后将运动项目分为竞技、推广和展示三大类,共设竞技类22大项、推广类3大项、展示类3大项。组委会还将全部参赛项目在报纸上刊登,面向全省群众,倡导全民参与。同时,大会组委打破以往省级综合性运动会集中办、政府办的传统模式,将运动会时间延长,全部竞赛活动在5月至10月之间举行,方便群众选择合适的时间、合适的项目参赛;所有竞赛组织活动全部交给各运动协会和社会组织承办。

Crazy

2004/06/13

对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件