首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事通知

BBO转播世界青年锦标赛第二阶段比赛

 

 
Date Time Location Details
August 26 09:00 CET (3:00 AM EDT) Paris, France 9th World Youth Team Championship
Semi-Finals Segment 1
Denmark vs. Poland and Italy vs. USA2
August 26 11:50 CET (5:50 AM EDT) Paris, France 9th World Youth Team Championship
Semi-Finals Segment 2
Denmark vs. Poland and Italy vs. USA2
August 26 15:20 CET (9:20 AM EDT) Paris, France 9th World Youth Team Championship
Semi-Finals Segment 3
Denmark vs. Poland and Italy vs. USA2
August 26 18:10 CET (12:10 PM EDT) Paris, France 9th World Youth Team Championship
Semi-Finals Segment 4
Denmark vs. Poland and Italy vs. USA2
August 27 09:00 CET (3:00 AM EDT) Paris, France 9th World Youth Team Championship
Finals Segment 1
Bronze Medal Playoff Segment 1
August 27 11:50 CET (5:50 AM EDT) Paris, France 9th World Youth Team Championship
Finals Segment 2
Bronze Medal Playoff Segment 2
August 27 15:20 CET (9:20 AM EDT) Paris, France 9th World Youth Team Championship
Finals Segment 3
Bronze Medal Playoff Segment 3
August 27 18:10 CET (12:10 PM EDT) Paris, France 9th World Youth Team Championship
Finals Segment 4
Bronze Medal Playoff Segment 4
August 28 10:30 CET (4:30 AM EDT) Paris, France 9th World Youth Team Championship
Finals Segment 5
August 28 14:00 CET (8:00 AM EDT) Paris, France 9th World Youth Team Championship
Finals Segment 6

CET+6=北京时间

2002/08/26 

对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件