首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事通知

BBO转播世界青年锦标赛

 
Date Time Location Details
August 19 10:00 CET (4AM EDT) Paris, France World Junior Teams Championships世界锦标赛
Round 1 - England vs. Italy
August 19 14:00 CET (8AM EDT) Paris, France World Junior Teams Championships
Round 2 - Denmark vs. Poland
August 19 17:20 CET (11:20AM EDT) Paris, France World Junior Teams Championships
Round 3 - Uruguay vs. USA 2
August 20 14:00 CET (8AM EDT) Paris, France World Junior Teams Championships
Round 4 - Taiwan vs. Norway
August 20 17:20 CET (11:20AM EDT) Paris, France World Junior Teams Championships
Round 5 - France vs. Canada
August 21 10:00 CET (4AM EDT) Paris, France World Junior Teams Championships
Round 6 - England vs. Poland
August 21 14:00 CET (8AM EDT) Paris, France World Junior Teams Championships
Round 7 - Italy vs. USA 2
August 22 10:00 CET (4AM EDT) Paris, France 9th World Youth Team Championship
Round 8 - Australia vs. USA 2
August 22 14:00 CET (8AM EDT) Paris, France 9th World Youth Team Championship
Round 9 - Canada vs. Denmark
August 22 17:20 CET (11:20AM EDT) Paris, France 9th World Youth Team Championship
Round 10 - England vs. USA 2
August 23-28 TBA Paris, France 9th World Youth Team Championship
Details will be posted here

 CET+6=北京时间

20日晚8:00 Taiwan vs.Norway 的转播,Junyi和zapple将用中文做现场评论。

2003/08/21修改

对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件