首 页
桥战风云
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
赛事通知

 

关于举办“富士通杯”2002年第一届全国桥牌通讯赛的通知

 体桥运字〔2002〕18号

中国桥牌协会单位会员:

    “富士通杯”2002年第一届全国桥牌通讯赛将于2002年4月21日下午举办。现将比赛规程发给你们,请参照执行。并认真组织本单位的比赛。


                                                     二OO二年三月十一日

附件:



“富士通杯”2002年第一届全国桥牌通讯赛竞赛规程

    一、比赛办法:
    比赛共有36副牌,每对参赛牌手必须打其中的24副牌。全国总计分,将每副牌的得分换算成百分比得分后计算总得分。

    二、比赛时间:
    比赛于2002年4月21日下午进行,比赛开始时间为13:30至14:00。

    三、比赛的组织:
    (一)中国桥牌协会单位会员及各地桥牌组织均可向中国桥牌协会申请组织比赛,并于4月1日前向中国桥牌协会报名(地址:北京市崇文区体育馆路5号,邮政编码:100763,联系电话:010-65041552,传真:010-65043842),并认真填写好比赛申请可表。报名时应详细注明所报线数、邮寄地址、邮编、收件人。

    (二)举办单位应向中国桥牌协会交纳报名费。报名费标准为每条线100元。报名费请从邮局寄至中国桥牌协会。地址:100763 北京崇文区体育馆路5号,中国桥牌协会。请务必注明通讯赛报名费。

    (三)中国桥牌协会单位会员向中国桥牌协会申请举办比赛,报名费可于赛后1个月内按实际举办线数交中国桥牌协会。省、自治区、直辖市、计划单列市、行业体协桥牌协会及A类俱乐部在缴纳其年度会费后,可免费举办3条线;其他单位会员在缴纳其年度会费后可免费举办1条线。

    (四)非中国桥牌协会单位会员申请举办比赛,应于报名同时汇报名费至中国桥牌协会,中国桥牌协会在收到报名费后方将有关资料寄给举办单位。

    (五)举办单位可向参赛人员收取一定的报名费。应对中国桥牌协会个人会员给予优惠。

   (六)比赛举办单位应严格按照《组织者指南》的要求进行组织

    四、比赛资料:
    (一)中国桥牌协会于4月19日前将比赛资料寄给各比赛赛区。材料包括:
    1.一个密封包,其中包括牌型表。
    2.运动员报名表。
    3.裁判长报告单。
    4.组织者指南。
    5.随牌计分表。

    (二)各比赛举办单位应寄回的资料:
    1.运动员报名表(必须填写清楚会员编号、姓名)。
    2.经裁判长签字的比赛报告单。
    3.全部使用的随牌记分表。
    上述资料必须于4月29日前寄到中国桥牌协会,过期一律作废。

    五、奖励:
    (一)获南北、东西前10名的牌手给予奖励。并给与中国桥牌协会大师分。
    (二)在全国总计分南北、东西排名获得中间名次的一对牌手获得幸运奖。
    (三)本次比赛设最佳赛区奖:
    1.奖励名额:
    最佳赛区奖共设10名,各奖奖金1000元。
    2.奖励对象:
    组织举办本次比赛的各赛区。
    3.最佳赛区奖条件:
    (1)积极宣传本次比赛,赛场挂有比赛杯名的横幅及有关宣传广告,当地电视台、广播电台及报刊给予积极报道;
    (2)竞赛组织工作严谨,赛场秩序井然,没有牌手违纪行为;
    (3)成绩上报及时、准确;
    (4)赛区的图片资料及新闻媒介的宣传情况及时反馈中国桥牌协会。
    4.评选办法:
    由中国桥牌协会按上述条件进行评选。

    六、成绩公布:
    本次比赛的成绩将于5月10日前公布于中国桥牌网(www.ccba.org.cn);在6月1日前将各赛区的成绩寄回赛区。

中国桥牌协会2002年03月14日

 

 
Copyright © 2001-2002 USTC Bridge Club and Rays
如有关于本站点的问题或建议,请向Crazy Z或Hue Ray发邮件。