首 页
桥战风云
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
赛事通知

 

俱乐部活动安排通知

为了提高大家的桥牌技术水平,本周日(10月21日)开始由李祥瑞老师系统地讲述二盖一叫牌体系,时间每周日下午1:00—2:00,周日队式赛下午2:00开赛。希望大家认真听讲,记录;积极踊跃参加。地点:食堂二楼工会活动室。

我们感谢李祥瑞老师付出的劳动。

俱乐部主页仍在建设中,欢迎有兴趣的同胞参与,欢迎大家访问,提供稿件。大家的事,希望大家都热心!

与工大交流的事在进行中。初步设想为擂台赛的方式(如中日围棋擂台赛),每方几个队要看工大能排几个队。

请张德生大师讲课的事已敲定,就等合适的时间。

俱乐部主页:http://rays.ustc.edu.cn/BridgeClub/。

以后比赛排名请查 http://rays.ustc.edu.cn/Ladder/BridgeTeam。各队队长组织好自己的队伍,及时挑应战,贴出比赛结果,按时比赛。

另:下次活动时间10月21日(周日):

  • 下午1:00—2:00 李祥瑞老师讲二盖一叫牌体系

  • 比赛为下午2:00,地点:食堂二楼工会活动室。

请大家相互转告。

谢谢!

桥牌俱乐部
2001/10/18

 

 

 
Copyright © 2001-2002 USTC Bridge Club and Rays
如有关于本站点的问题或建议,请向Crazy Z或Hue Ray发邮件。