首 页
桥战风云
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
赛事通知

第一届科大桥牌俱乐部锦标赛第二轮通知

为丰富校园文化生活、开展全民健身运动、促进精神文明建设,在校工会、体育部的大力支持下,第一届科大桥牌俱乐部锦标赛于11月17日(周6)下午一点在工会活动室(东区食堂二楼)举行.具体比赛时间为:

11月17日(周6)下午一点至晚上十点左右
11月18日(周日)下午一点至晚上十点左右

一.竞赛办法:

  1. 各队认真贯彻“牌风正,技术精,速度快”的原则,严禁密约,不允许心理叫牌。
  2. 采用中国桥协审定的“中国桥牌竞赛规则”。
  3. 单循环赛,每轮12付牌。
  4. 本规则的解释权在比赛组织者。

二.奖励:

前三名的队中主要队员(出场50%以上)可获得中国桥协大师分。

校内前4名给予奖励。

省桥协付秘书长尹川友情出任比赛裁判长;省桥牌甲A第一名安光队加盟比赛。请各参赛队按时到场比赛。欢迎有兴趣的爱好者前往观看。

科大桥牌俱乐部
2001.11.15

 
Copyright © 2001-2002 USTC Bridge Club and Rays
如有关于本站点的问题或建议,请向Crazy Z或Hue Ray发邮件。