首 页
桥战风云
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
赛事通知

 

 

科大桥牌俱乐部第一届优秀牌手个人赛规程

一、比赛时间和地点

200210月27日下午12:30在东区食堂二楼工会活动室举行。

二、参加办法

1、  12名牌手参加,科大桥牌俱乐部等级分排名前10名的牌手优先报名。

2、  本届比赛后二名不得参加下届比赛。

3、  预留二个名额给为科大队取得各种成绩做出贡献的牌友。

4、  有资格参加比赛的牌手因故不能参加比赛,由大师分排名表上名次稍后的牌手依次替代。

(以10月20日活动后大师分为准)

三、比赛办法

1、  采用三桌单人移位方法,比赛11轮,每轮8副牌,分别按IMPMP进行结分,按总成绩决定名次。

2、  比赛统一按自然叫牌法(五张高花开叫、二盖一逼叫进局)

四、执行中国桥牌协会审定的《桥牌竞赛规则》。

五、奖励办法

8名获得者授予科大桥牌俱乐部大师分。第一名将获得科大流动大师称号。 获胜者依次授分为:

10;7,53.5;21.71.41.2

大师分计算:2.7¸1.2´2.5´12´0.1´1.5=10.125取整

参赛牌友请于1025日前报名。

科大桥牌俱乐部

2002/10/15

 

 

 
Copyright © 2001-2002 USTC Bridge Club and Rays
如有关于本站点的问题或建议,请向Crazy Z或Hue Ray发邮件。