首 页
桥战风云
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
赛事通知

首届全国桥牌网友论剑

 

主办        中国网络桥牌蓝队
承办        嘉兴市桥牌协会
时间        2002-8-9——2002-8-11
地点        浙江省嘉兴市沙龙国际宾馆(三星级)嘉兴市环城南路143号
报名办法    1)嘉兴市秀州北路462号(邮编:314000,传真:0573-2075854,
            联系人:吴云海13967391578,0573-8114075,蔡乐民 0573-2080528,
            13806730958)
            2) 上海富诚桥牌训练基地(上海市东方路910号3楼,邮编:200122,
            联系人:郑奕莉021-50815593,传真:021-68671305, Email:
            laura_zheng@etang.com)
日程安排
          8月9日  报到
          8月9日  晚上  19:00 专题讲座、桥牌技艺交流、专家答疑
          8月10日 上午 10:00 二轮瑞士赛
                   下午 13:00 四轮瑞士赛
                   晚上19:00 四轮瑞士赛
          8月11日上午 10:00 二轮瑞士赛
                   下午 13:00 四轮瑞士赛
                   晚上19:00 网友座谈联谊
奖励      对瑞士赛的前6名给予奖励
参加者    网络桥牌爱好者,各团体,各门派均可组队参加,每队参赛人数不限。
参赛费用  大会免收报名费,赛期伙食大会承担,住宿费参赛者自理。大会优惠
           提供三星级标准房。三天住宿费用每人300元。超支部分大会承担。参赛
           队人数不限。

    本项赛事报中国桥牌协会,凡中国桥牌协会会员,优胜者按全国邀请赛的等级发放中国桥协大师分。
    本次比赛专题讲座、专家答疑等活动将由郑卫国先生、国家女队主教练孙茗女士以及著名裁判顾毅先生主持,他们同时兼任仲裁委员会的工作;并特邀著名国家级裁判何建国担任裁判长。
    我们将争取把网友论剑赛事在全国各地轮回举办,以促进网络桥牌进一步有序、健康的向前发展。

网友兰队桥牌主页:http://www.nbbt.net
兰队论坛:http://www.bridgecn.com

 

 
Copyright © 2001-2002 USTC Bridge Club and Rays
如有关于本站点的问题或建议,请向Crazy Z或Hue Ray发邮件。