首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事通知

首次举办全国桥牌通讯赛的海报

 

    为庆祝中国共产党建党80周年,庆祝我校桥牌俱乐部成立,特举办大型双人赛----全国桥牌通讯赛科大分赛场。届时,上十万桥牌爱好者将在全国各地同打一样的24副牌,全国统一结分排名。(本赛场获胜的中国桥协个人会员将获得中国桥协授予的中国桥协大师分,科大桥牌俱乐部也将给予本赛场获胜的选手一定的奖励。)

    广大师生即日起可报名参加。

    比赛时间:624(周日)下午1:30 (必须提前15分钟进场)

    比赛地点:体教二楼。

        名:请发e-mail  zah@ustc.edu.cn

      费:免。

    注:比赛限十二桌,报完为止。

 

 

    小知识:关于全国桥牌通讯赛:

 

    第一届全国桥牌通讯赛起源于1991年,至今刚好10年。第一届比赛共设105个赛区,400条通讯线,约有一万五千位牌手参加同时同牌竞技。经过全国总算分,确定比赛的初赛获胜者南北、东西各前十位牌手,进京决赛。

    十年来,全国桥牌通讯赛规模逐渐增大,象一条纽带把万千牌手联系起来。北京人民大会堂赛场成为世界上最大的桥牌赛场,仅此一地就有万余人同场献艺。今年,中国桥协改革赛制,为了使更多的桥牌爱好者参与赛事,将每年一次的通讯赛改为每年四次,让更多的牌友能亲身体验大赛的氛围,切磋桥艺,增进桥谊。

 

 校工会                                            

科大桥牌俱乐部                                              

2001年6月9日

 

对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件