首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事战报◎

我校获得合肥市桥牌甲级赛亚军
 

肥市桥牌甲级赛日前在市工人文化宫落幕,比赛共有十支甲级队参赛。经过四天144副牌的激烈较量,合肥物质研究院捧得冠军奖杯,我校获得亚军,合工大获得季军。

在前三天的比赛中,以省集训队队员为主的二支代表队:合肥物质研究院和合工大在成绩表上煞是抢眼,除满堂红(获胜的成绩以红色分标记)外,合工大代表队还每场比赛分均在20VP以上,充分向合肥的桥牌爱好者们显示出省集训队队员们备战、训练的结果,使牌友们觉得集训队的同志们技、战术,稳定性都得到很大的提高。

时过七轮,第八轮,我队与合工大会面。或许合工大想在我们身上赢取一些分数,为获取最终的冠军铺平道路。不想,翻船,以425大败于我。最后我们以比合工大多1VP的总成绩险获亚军,合工大屈居季军。

我队的各场战绩为:首日:1713胜安徽职业技术学院,1218负工人文化宫;第二日:1317负省社科院,254胜安徽电信;第三日:253胜合肥通用研究院,1317负合肥物质研究院;第四日:1911胜市劳动局,254胜合肥工业大学,1416负省公安厅

我队的参赛队员为:刘道科、韩子玥、范成高、贾大春、左鸣、赵爱华

 

2009/02/15

 

对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件