首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事战报◎

我校代表队勇夺第6届安徽省高校“友谊杯”桥牌团体赛冠军

 

在刚刚结束的第6届安徽省高校“友谊杯”桥牌团体赛,我校代表队团结协作,奋勇拼搏,勇夺冠军。

20161014-16日,第6届安徽省高校“友谊杯”桥牌团体赛在合肥工业大学举行。本次比赛共有来自南北中三个片区选拔的10所兄弟院校参加,我校由校工会常务副主席史明瑛领队,左鸣、唐凯斌、欧阳毅、刘志刚、徐鑫、贾大春等六位老师组队参赛。经过39轮循环赛的激烈争夺,我校代表队一举夺得了冠军。

桥牌是我们学校的传统优势项目,曾获得过全国高校比赛的冠军,亚军,在国内高校有一定的影响力,但省高校赛还从没拿过冠军。这次比赛赛前,校工会就非常重视,关心参赛队员们的训练,积极支持队员们参加热身赛,这些都为本次比赛获得好成绩奠定了基础。队员们也积极努力,在比赛中发挥出了高水平,展现了科大人奋勇拼搏积极进取的精神面貌,同时在比赛中以牌会友,相会学习交流,增进了友谊。

科大桥牌俱乐部 

2016/10/17

 
 
对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件