首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事战报◎

科大获得安徽中片高校桥牌赛冠军

 

11月12日晚,由安徽省教育工会中片高校主办、合肥工业大学承办的安徽省中片高校第一届桥牌赛在合工大工会俱乐部圆满结束。参加本次比赛的有合肥工业大学、安徽大学、安徽农业大学、安徽广播电视大学、安徽职业技术学院和我校6支代表队。

由安徽省教育工会中片高校举办的省中片高校桥牌赛于12日开赛,比赛采用单循环赛,每轮14副牌,比赛的前三名可代表中片区高校参加日后在芜湖举办的省高校桥牌赛。

本次比赛组织者和参加者都很认真,赛前中片区区长安大工会的郁主席就比赛的安排、操作等各项具体事宜召集各单位参加商讨,并请省桥牌界知名人事参与执法,为比赛的有序进行安排的有条不紊。比赛为省高校中片的第一次,所以本次比赛意在促进省高校桥牌活动的开展,牌友们的交流,友谊,友谊,再友谊是本次比赛的方针。郁主席表示以后比赛会连续搞下去,还会向桥牌活动开展比较好的南片地区等省高校其它片发起挑战。高校是高素质人才的集中地,而桥牌活动是文雅、高智力的体育运动,在高校应该得到很好的支持。

我校同样重视这次比赛,鹿明付书记曾讯问比赛的准备情况,工会负责同志就训练等事宜与桥牌俱乐部联系,俱乐部则把平时的练习与比赛相关联,赛前还请来安大的队伍热身。12日的比赛则校工会的领导全部出马,为我校桥牌队加油。由范成高、朱信龙、刘志刚、李承祥、贾大春组成的桥牌队也不负众望,以全胜的战绩获得本次比赛冠军;合肥工业大学获得第二名、安徽职业技术学院获得第三名,这三个队都取得了参加在芜湖举行的安徽高校桥牌赛的资格。

 2005/11/23

 
 
对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件