首 页
桥战风云
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
赛事战报

 

第二届科大桥牌俱乐部邀请赛落下帷幕

第二届科大桥牌俱乐部邀请赛经过紧张激烈的二天角逐于2003年元月5落下帷幕。
在有关单位的大力支持下,科大桥牌俱乐部于2003年元月4日、5日举办了第二届庆元旦科大桥牌俱乐部邀请赛。比赛限市甲A6名队伍参赛。各参赛队需交报名费贰百元。比赛为单循环赛,每轮二十付牌,采用中国桥牌协会审定的桥牌竞赛规则,按250计分。比赛前三名给予奖励。
本次比赛有幸邀到国家队现任主教练张德生大师组队参赛(张大师除一场牌因和郭辉打别的比赛不能出场外,场场出场并坐开室。我太谢谢他了。可能没有更好的语言形容我对他的感谢,我尽量把俱乐部办得更好一点吧!),前国家队队员、安徽省队众多队员最崇拜的牌手郭辉大师也来到赛场与我们同桌竞技,他神奇的做庄、对同伴牌和对关键牌张位置的判断能力在我国桥界素享盛名。张、郭配以精准果决的叫牌叫品选择、出神入化的攻防战术组合、良好的搭档默契和优雅的牌风给参赛者、观战的各位朋友留下了深刻的印象。
经过140副牌的较量,由前省队教练季军、副校长陈朝阳等组成的合工大队以全胜的战绩荣获冠军;以省队教练黄烨及省队队员组成的安光队荣获亚军;我校副秘书长范成高的队荣获季军。向他们表示祝贺!
Crazy

2003/01/10

  第二届科大桥牌俱乐部邀请赛第二轮通知

  届科大桥牌俱乐部邀请赛参赛队名单

  第二届科大桥牌俱乐部邀请赛成绩表

  第二届俱乐部邀请赛照片

 
Copyright © 2001-2002 USTC Bridge Club and Rays
如有关于本站点的问题或建议,请向Crazy Z或Hue Ray发邮件。