首 页
桥战风云
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
赛事战报◎

 

67次队式赛公报

2002年10月27日,在牌友郑惠南教授的提议和技术支持下,举办了第67次连续队式赛。

中午十二时半,进行了科大桥牌俱乐部第一届优秀牌手个人赛。共十二位牌手,经过了十一轮66副牌的激战,贾大春摘取桂冠,获流动大师称号;詹杰、姚俊分获亚军、季军;获得第四到六名的分别为:郑惠南、谢松、姜政。向他们祝贺!

下次活动时间:

11月3日(周日)

下午1:30,双人赛。 

晚上,视参加人数进行队式赛(兼挑战赛)。

希望想参加比赛的爱好者按时到达!

地点:食堂二楼工会活动室。

请大家相互转告。

谢谢大家。

挑战赛排名请查 http://rays.ustc.edu.cn/Ladder/BridgeTeam。各队队长组织好自己的队伍,及时挑应战,贴出比赛结果,按时比赛。

科大桥牌俱乐部

2002/10/28

 
Copyright©2001-2002 USTC Bridge Club and Rays
如有关于本站点的问题或建议,请向Crazy Z, Alan Wu或Hue Ray发邮件。