首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事战报◎

省甲A结束 科大队降级

 

3月8日-12日,在宿州市举行了2006年省桥牌甲A比赛,科大队降回甲B。

本次省甲A比赛分为二个阶段,第一阶段为十个队的循环赛,每轮20副牌;第二阶段为循环赛的前四名争夺前三名,5-10名争保级。争前三名的比赛为淘汰赛(半决赛为60副牌,决赛为40副牌);5-10名的保级赛为循环赛,每轮20副牌。

在第一阶段赛中,科大队排列第六,没能挤入前四名。随着滁洲队的退出比赛,还有五个队争四个保级名额。在保级赛的前四轮(轮空一轮)上,科大队一场没胜,其中二轮只得到一位数。然而在第五轮对垒时我们还是有一线机会,我们的对手是铜陵市,假如我们胜他们19IMP,我们保级他们降级;我们胜他们少于19IMP,我们降级,他们保级。最后我们负他们4IMP,以第二循环一场没胜告别了省甲A。

获得本次比赛冠军为马钢机制公司,亚军为明光市,季军为安光所。向他们表示祝贺!

Crazy

2006/03/13

 
 
对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件