首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事战报◎

安徽省桥牌双人赛结束,科大成绩喜人

 

 在日前结束的安徽省桥牌双人赛,科大成绩喜人。科大共三对学生和一对老师参加比赛,学生获得第四、第五名,老师获得第七名,另一对选手以复赛第23名的成绩刚好没能进入决赛。 

省桥牌大赛止叫

█ 李建华 【2005年09月28日】

    本报讯 代表我省桥坛最高水平的“电建杯”安徽省桥牌双人赛经过三天的激战,9月26日在合肥工人文化宫结束,皖北煤电队的曹欣/芦团结勇夺冠军,新安晚报队的何帮宏/李建华经过顽强奋战,名列第三名。

    由于各方面的原因,省桥牌双人赛已经有两年没有举行,这使得被“封闭”了许久的我省桥牌选手对由省桥协和省电建一公司联合主办的本次比赛充满渴望,早早就把48个参赛名额报满,这其中既有国家男队原主教练张德生、省队主力胡朝晖等高手,也有来自省公安厅、省煤田地质局等单位的业余强豪。经过预赛、复赛五场较量,共有22对选手杀入了最后决赛。决赛更是打得惊心动魄,桥牌的残酷性、偶然性在其中展示得淋漓尽致,牌手们经常为了一个高分的得失而绞尽脑汁。最终曹欣/芦团结在夺得全省甲A联赛冠军后,又夺得本次冠军,成为安徽桥牌的双冠王、马钢的朱俊/杨仁瑾、本报的何帮宏/李建华分获二三名。值得一提的是中国科大的老师学生们在比赛中表现出色,共有三对选手进入了前八名。     (本报记者)

新安晚报>体坛争锋

 
 
对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件