首 页
桥战风云
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
赛事战报

嘉兴论剑科大获得K称号

 

在9日到11日的2002年“秀州新城杯”全国桥牌网友系列赛第一站嘉兴论剑赛事上,科大队最终获得A组第10名,没能停留在A组,绛成为B组第二名而得到K称号。

本次大赛,全国各地网友踊跃参赛,组委会阵容严整;比赛规模之大,组织之严谨令人称道,堪称中国网络桥牌的一次盛会。比赛分为三个阶段:第一阶段,68个代表队抽签分出四组,6轮瑞士移位后,各组前三名共12个队进入A组;4-6名进B组;7-9名进C组;10-12进D组;其他进F组。在这轮比赛中,我队在C组18个队中以第三名的成绩而进入A组开始第二轮比赛。

第二阶段比赛为4轮瑞士移位,比赛的前8名留A组,后四名降到B组。在这阶段比赛中,我们名列第六而保住A组的位置。
第三阶段比赛也为4轮瑞士移位,本阶段的牌由每轮的8副增加到12副,第一、二轮我们是每轮得到1.5场分,形势对我们极为有利。但比赛的后二轮我们没能把握住,最终跌落至第10名,无缘S称号,无缘前6。有很多可思考的问题。

对比赛的最后结果,应该是满意的。但却又有深深的失望,因为我们比赛最终的失利完全不是因为技不如人,心理问题占了很大的成分。如何调整心态进行最后的比赛是我们每人要解决的一个大课题。

Crazy

2002。8。13

 
Copyright © 2001-2002 USTC Bridge Club and Rays
如有关于本站点的问题或建议,请向Crazy Z或Hue Ray发邮件。