首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事战报◎

省甲B收牌 科大队升级

 

4月5日-49在滁洲市举行的省桥牌甲B比赛中,科大队终于获得第二名并升入省甲A,实现了科大桥牌人多年的愿望。

本次甲B比赛和以往相同,在十二支甲B队中,前二名升级,后四名降级。在第一阶段的大循环赛中,科大队以落后第一名0。5VP位居第二。在争夺前二名的第二循环赛中,前三轮比赛,科大队队员在住房被盗的不幸发生后,仍集中精力处理好手上的每副牌,获得25:3,20:10,18:12的好成绩,得到比赛组织者和其他队队员的一致好评,比分也摇摇领先于其它参赛队,在其它人看来,科大升级已是不争的事实。关键的第四轮,第一副牌,我就叫了一个不合格的满贯,或许这给同伴不小的压力,我们没有顶住对方,12:18输了。又到第五轮,最后一轮,历史是不是又会重演,我们每人都没说,但在每人心中都有疑问,都有解不开的重负,一次次,我们在前景很好时迷失。20副牌终于打完,我们以8:22再次输了,所不同的是我们仍以0。3VP的微弱优势获得第二,拿到了另一个升级的名额,实现了多年的升级梦想。

本次出征的科大队队员:贾大春、姚俊、张道宏、赵爱华

Crazy

2005/04/13

 
 
对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件