首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事战报◎

第四届科大桥牌俱乐部锦标赛收

    

历时二天的第四届科大桥牌俱乐部锦标赛于2005年元月2日落下帷幕。

本届比赛共有16个参赛队,比赛分二个阶段,第一阶段分二组单循环,每组前四名进入淘汰赛,淘汰赛的胜者进入半决赛,没进入半决赛的牌手和半决赛的不上场队员均可参加双人赛。

经过二阶段,144副牌的激烈较量,由省队队员及院士组成的安光队获得本届比赛冠军;省桥协副秘书长尹川组成的桥友队以1IMP之差屈居第二。在2日的双人赛中,龚知本院士和韩亚龙获南北组冠军,朱信龙和高潮获东西组冠军。

本届比赛的参赛队员有院士、教授,有入学不久的大一、大二的同学;有白发苍苍的老者,有十几岁的花季少年,大家都怀者对桥牌的热爱,新年第一天参加了这次桥牌的聚会。前国家队队员、很多牌友最崇拜的牌手郭辉大师也参加了我们的比赛,张德生大师因健康原因没能参加比赛,但他表示身体好了一定来。

祝愿科大桥牌越来越好,祝愿我国桥牌事业蓬勃发展,更上一层楼!

第四届科大桥牌俱乐部锦标赛参赛队名单

第四届科大桥牌俱乐部锦标赛成绩表

第四届科大桥牌俱乐部锦标赛照片(1、2

 2005/01/05

 
对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件