首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  赛事战报
  赛事通知
  赛场写真
 
 
赛事战报◎

合肥市八运会桥牌赛收兵

 

开始于10月5日的合肥市八运会桥牌赛于10月8日在合肥市九狮宾馆结束。比赛共有17支参赛队,分二组单循环,小组第一,二名参加1-4名的淘汰赛,小组三四名争夺5-8名。

科大共组织了三支队伍参加本次比赛,并在比赛中取得了比较好的成绩。在A组,科大联经过七轮对抗以小组第二身份进入1-4名的比赛。在B组,科大学以小组第二身份同样进入了1-4名的比赛,科大以1VP之差列小组第三,参加5-8名的比赛。

在淘汰赛,科大联与科大学均不敌对手,分分落马,列3,4名。科大也在5-8名的比赛中不敌对手,进入7-8名的争夺战,在此战中战胜对手,获得第七。

张德生大师参加了本项赛事,他所在的洄龙桥队在B组一路过关斩将,最终以领先第二名40VP毫无疑义的占领着小组第一的位置。张德生大师本人参加了所有场次的比赛,并每场坐开室,自然也是每场受到桥友们的围观。

前八名

第一名 洄龙桥(张德生大师的队,全胜夺冠) 

第二名 徽龙桥

第三名 科大联队:范成高、郑惠南、朱信龙、杨毅、张世均、夏应祥

第四名 科大学生队:杨戈宁、汤时虎、姜政、王健、左鸣、张沛

第五名 银通

第六名 天星

第七名 科大队:赵爱华、姚俊、刘志刚、陆强、李文元、贾大春

第八名 电厂

 
对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件