首 页
科大桥牌
 
  中国桥协规章
  俱乐部信息
  俱乐部成员大师分
  资源共享
 
 
 
 
 
俱乐部信息

 科大赛区获全国桥牌通讯赛最佳赛区


   
科大桥牌俱乐部赛区在日前被中国桥牌协会评选为2002年全国桥牌通讯赛最佳赛区,受到中国桥牌协会的通报表彰,并获奖人民币壹仟元。
    全国桥牌通讯赛是由中国桥牌协会创办的传统性桥牌大赛,自1991年开始每年举办一次(去年起每年举办四次) 。每次有数万名桥牌爱好者在全国上百个不同赛场同时打一样的24副牌。此项赛事对群众性桥牌运动的普及和开展起到了重要的推动作用。今年中国桥牌协会开始进行全国桥牌通讯赛最佳赛区的评选工作。
    科大桥牌俱乐部是2001年7月底被中国桥牌协会批准成立的B类俱乐部。俱乐部成立后积极组织参与、宣传中国桥牌协会组织的活动,同时自己的日常活动也开展的扎扎实实,俱乐部吸引着校内外桥牌爱好者,成为广大桥友的乐园。
    今年桥牌通讯赛4月21日在全国123个赛区同时举行,近万名桥牌爱好者参加了这项益智运动。科大桥牌俱乐部对此项赛事做了很好的组织与宣传工作,在123个赛区中成为受到中国桥牌协会通报表彰的十个最佳赛区之一。俱乐部的获奖是科大桥牌俱乐部组织者的荣誉,是俱乐部每个成员的荣誉,也是科大人的荣誉。

附:参加竞选最佳赛区

科大桥牌俱乐部
2002年11月19日

 
Copyright © 2001-2002 USTC Bridge Club and Rays
如有关于本站点的问题或建议,请向Crazy Z或Hue Ray发邮件。