首 页
科大桥牌
 
  中国桥协规章
  俱乐部信息
  俱乐部成员大师分
  资源共享
 
 
 
 
 
俱乐部信息

科大桥牌俱乐部网站被中国桥牌协会官方网站中国桥牌网收录

 

科大桥牌俱乐部网站被中国桥牌协会官方网站中国桥牌网收录

科大桥牌俱乐部今年七月被中国桥协批准为B类桥牌俱乐部。今天中国科大桥牌俱乐网站又被中国桥牌协会官方网站中国桥牌网收录。打开中国桥牌网,点击“好站推荐”,科大桥牌俱乐部与其他十一家网站跃入眼中。

科大桥牌俱乐部(前身教工桥协)成立一年多来,俱乐部的每次成长都凝聚着许多爱好者的心血。大家共同的努力,使俱乐部的活动开展得有声有色,多姿多彩。每周一次活动,双人赛和队式赛交替举行,吸引着桥牌爱好者,丰富了师生的业余文化生活。俱乐部举行的大师讲座及成员的系统讲课,为想提高牌技的朋友提供了学习机会。更新及时、内容丰富的俱乐部主页为俱乐部的活动通报,爱好者研讨牌局,会员学习获取桥牌知识及了解俱乐部管理、中国桥协章程等起到了很好的宣传和桥梁作用,形成了与爱好者联系的纽带。俱乐部正在做的大师分系统将进一步激发桥牌爱好者参与活动、提高桥技的热情。

桥牌已经走入了冬季奥运会,桥牌运动将会有更好的明天。

科大桥牌俱乐部
2001.12.12

 
Copyright © 2001-2002 USTC Bridge Club and Rays
如有关于本站点的问题或建议,请向Crazy Z或Hue Ray发邮件。