首 页 科大桥牌 桥战风云 引经据典 大师解惑 骏宜谈牌 Crazy专栏 大众评说 个人空间
 
  中国桥协规章
  俱乐部信息
  俱乐部成员大师分
  资源共享
 
 
 
 
                                                                                   返 回
中国桥协规章

第四届全国大学生桥牌锦标赛在徐州工程学院隆重开幕

 

徐州工程学院新闻

 

  五月的徐州,春风和煦,鲜花盛开,春意盎然,呈现出一派勃勃生机。
  2007年5月3日上午8点30分,第四届全国大学生桥牌锦标赛开幕式在徐州工程学院隆重举行。教育部体育协会联合秘书处副秘书长张燕军,江苏省原教工委副书记、省大学生体协顾问葛高林,中共徐州市委副书记刘忠达,中国大学生体育协会桥牌分会主席王桂林,徐州市人民政府副市长段雄,辽宁科技大学校长杨路,江苏省教育厅体卫艺教处处长杨明广,徐州工程学院党委书记肖俊,校长刘延庆等领导和来宾出席开幕式。徐州工程学院党委书记肖俊宣布第四届全国大学生桥牌锦标赛开幕。
  原中共中央政治局常委、国务院副总理李岚清同志关心第四届全国大学生桥牌锦标赛的举办。李岚清同志专为本次比赛亲笔题词“开展桥牌运动,促进智力开发”。开幕式上,由中国大学生体育协会副秘书长张燕军,江苏省原教工委副书记、省大学生体协顾问葛高林为李岚清同志题词揭匾。
  第四届全国大学生桥牌锦标赛组委会名誉主任、中共徐州市委副书记刘忠达发表讲话,代表徐州市委、市政府对本届全国大学生桥牌锦标赛的胜利开幕表示热烈祝贺,对光临本次大赛的各位来宾和全体运动员、裁判员表示热烈的欢迎和衷心的感谢。刘忠达说,徐州是江苏省的体育强市,体育传统悠久,氛围浓厚,迄今已为国家培养输送了大批优秀的教练员和运动员。徐州工程学院承办全国性的桥牌比赛,是徐州工程学院发展史上的一件大事,也是徐州人民的一件喜事。预祝第四届全国大学生桥牌锦标赛圆满成功,希望本次比赛成为“文明、热烈、精彩、圆满”的体育盛会。
  第四届全国大学生桥牌锦标赛组委会执行主任、徐州工程学院校长刘延庆致辞,代表徐州工程学院全体师生员工,向各代表团、大学生运动健儿们和各位来宾表示热烈欢迎,向支持承办本次大赛的中国大学生体育协会、省教育厅、徐州市委、市政府以及各兄弟院校和赞助单位表示衷心感谢。刘延庆说,桥牌运动在当代大学生中的推广和普及,得到了党和国家领导人的高度重视和大力支持,受到各高校的普遍欢迎。本次比赛将充分展示当代大学生全面发展、积极进取的精神风貌,为增强全国高校体育工作的交流和增进大学生间的友谊架起了一座桥梁。他表示,筹办第四届全国大学生桥牌锦标赛,为我校提供了一次极好的学习机会,将有力地促进我校事业的发展,并祝愿本届大运会精彩、圆满、成功。
  中国大学生体育协会桥牌分会主席王桂林在发言中代表中国大学生体育协会桥牌分会对锦标赛的隆重开幕表示热烈祝贺,向各位领导和嘉宾和全体运动员、裁判员、教练员表示热烈欢迎,向支持本次锦标赛的省教育厅、徐州市委、市政府及承办本次大赛的徐州工程学院表示衷心感谢。王桂林说,桥牌是“智者的游戏”,可以陶冶情操,启发智慧,提升判断能力,促进合作友谊,桥牌崇尚公平、公正的体育精神,是一项高尚而有益的运动项目。他希望全体裁判员、工作人员坚持公开、公平、公正的原则,恪尽职守,确保比赛的顺利进行。
  第四届全国大学生桥牌锦标赛为期四天,共有来自全国28所高校的51支代表队240余名选手报名参赛,比赛分为公开组队式赛、女子组队式赛、公开组双人赛、女子组双人赛。

http://news.xzit.edu.cn/list.aspx?cid=5

 
对于本站点的意见或建议,请向Crazy发邮件