首 页
Crazy专栏
 
  赛事评述
  牌例讨论
  实战感悟
 
 
 
 
 
 
 
 
 
赛事评述

 

cozofuGreg HinzeBBO打牌实录

cozofuGreg HinzeBBO 63(美国2)打牌实录,有兴趣的牌友可以下载观看。下载观看需要BBO的转播软件,可在http://www.bridgebase.com/online/bbo.shtml下载。

Cozofu:北大94级的学生,现美国读博。希望他梦想成真!

Greg Hinze6年前学牌已经两次打入美国全国锦标赛前5。

在比赛中出现的他们叫牌约定:

2D:高花弱二;2H:双高阻击,保证44以上;2S:低花阻击。大量使用splinter,配合显示叫。

下载:cozofuGreg HinzeBBO打牌实录

Copyright © 2001-2002 USTC Bridge Club and Rays
如有关于本站点的问题或建议,请向Crazy Z或Hue Ray发邮件。